Alfajores Deliciosos
Una receta sencilla para preparar unos muy sabrosos Alfajores, es ideal para acompañar la Hora del Te.
Ingredientes![[alfajor.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz7wxnpdllm0lhQ7F0-We-ENCmymLpHRG2Hv5AOnr9bTIdLOu8pwjNLECSqNoihEqtjkJQ33g-lm1tPNSRpszvAzI67FHfQpYet34BvATHTOHs15k3L-E5GSPM90rtSKcPFW8TskEf6Qg/s1600/alfajor.jpg)
![[alfajor.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz7wxnpdllm0lhQ7F0-We-ENCmymLpHRG2Hv5AOnr9bTIdLOu8pwjNLECSqNoihEqtjkJQ33g-lm1tPNSRpszvAzI67FHfQpYet34BvATHTOHs15k3L-E5GSPM90rtSKcPFW8TskEf6Qg/s1600/alfajor.jpg)
.½ l de leche
.125 gr. de azúcar
.75 gr. de harina
.1 rama de canela
.La piel de 1 limón
Preparación
1.Debes formar un círculo con la harina y en el centro incorporar los demás ingredientes.
La canela y el limón son para dar sabor la piel de limón la rallas y la canela se la hechas en polvo, se forma un circulo con la harina y se incorporan todos los ingredientes incluidos la canela y la ralladura de limón.
2.Amasar hasta conseguir una masa fina. Cortar unos círculos de medio centímetro de grosor y seis de diámetro.
3.Colocar en una placa de pastelería y pintar con el huevo batido.
4.Cocer a horno fuerte durante 18 ó 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario