PASTAS DE VAINILLA
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Unas pastas riquísimas con un sabor a vainilla que las hace irresistibles.
PASTAS DE VAINILLA
Ingredientes:
Tamizar la harina y el almidón.
Abrir la vaina de vainilla y rasparla para vaciarla.
Mezclar el almidón junto con la harina, la vainilla, la mantequilla, el extracto y el azúcar de lustre y amasar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Cubrir la masa y refrigerarla durante 2 horas.
Formar bolitas pequeñas con la masa. Forrar una bandeja con papel de hornear, colocar en ella las bolitas de masa y aplanarlas suavemente con un tenedor enharinado.
Precalentar el horno a 190 ºC (si es de aire, 170 ºC). Colocar la bandeja en el nivel medio del horno y cocer las pastas durante unos 12-15 minutos. Dejarlas enfriar y guardarlas en una caja de latón.

Ingredientes:
- 70g de almidón
- 180g de harina
- 1 vaina de vainilla
- 150g de mantequilla o margarina
- Unas gotas de extracto de vainilla
- 80g de azúcar de lustre
Tamizar la harina y el almidón.
Abrir la vaina de vainilla y rasparla para vaciarla.
Mezclar el almidón junto con la harina, la vainilla, la mantequilla, el extracto y el azúcar de lustre y amasar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Cubrir la masa y refrigerarla durante 2 horas.
Formar bolitas pequeñas con la masa. Forrar una bandeja con papel de hornear, colocar en ella las bolitas de masa y aplanarlas suavemente con un tenedor enharinado.
Precalentar el horno a 190 ºC (si es de aire, 170 ºC). Colocar la bandeja en el nivel medio del horno y cocer las pastas durante unos 12-15 minutos. Dejarlas enfriar y guardarlas en una caja de latón.

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