martes, 17 de julio de 2012


PASTAS DE VAINILLA

Share
Unas pastas riquísimas con un sabor a vainilla que las hace irresistibles.

PASTAS DE VAINILLA 

Ingredientes:




  • 70g de almidón
  • 180g de harina
  • 1 vaina de vainilla
  • 150g de mantequilla o margarina
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • 80g de azúcar de lustre
Preparación:
Tamizar la harina y el almidón.
Abrir la vaina de vainilla y rasparla para vaciarla.
Mezclar el almidón junto con la harina, la vainilla, la mantequilla, el extracto y el azúcar de lustre y amasar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Cubrir la masa y refrigerarla durante 2 horas.
Formar bolitas pequeñas con la masa. Forrar una bandeja con papel de hornear, colocar en ella las bolitas de masa y aplanarlas suavemente con un tenedor enharinado.

Precalentar el horno a 190 ºC (si es de aire, 170 ºC). Colocar la bandeja en el nivel medio del horno y cocer las pastas durante unos 12-15 minutos. Dejarlas enfriar y guardarlas en una caja de latón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario