martes, 17 de julio de 2012


TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE

Share
Una tarta con la cremosidad del mascarpone y el sabor delicioso de las fresas... ¡¡¡¡¡humm!!!!! 

TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE

Ingredientes:




  • 250g de fresas
  • 100g de azúcar glasé
  • 250g queso mascarpone
  • 500ml de nata
  • Un sobre de gelatina
  • Dos planchas de bizcocho de la medida del molde
  • Preparación:
    En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar.
    En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
    Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad.
    Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
    Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
    Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas.
    Echar por encima la crema de mascarpone.
    Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas.
    Dejar reposar en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario