TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE
Share
Una tarta con la cremosidad del mascarpone y el sabor delicioso de las fresas... ¡¡¡¡¡humm!!!!!
.JPG)
TARTA DE FRESAS Y MASCARPONE
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250g de fresas
- 100g de azúcar glasé
- 250g queso mascarpone
- 500ml de nata
- Un sobre de gelatina
- Dos planchas de bizcocho de la medida del molde
- Preparación:
En un bol poner las fresas a macerar con 50g de azúcar.
En otro bol poner el queso mascarpone y batirlo con un batidor de mano hasta que quede cremoso.
Montar la nata con el resto de azúcar hasta que quede firme. Incorporar poco a poco la mitad de la nata al queso con suavidad.
Pasar por la batidora las fresas y triturarlas.
Calentar un poco de agua y disolver en ella la gelatina que mezclaremos después con las fresas trituradas. Reservar un poco y mezclar el resto con la mitad de la nata que nos ha quedado.
Poner una capa de bizcocho en la base del molde y mojar con el puré de fresas.
Echar por encima la crema de mascarpone.
Poner encima la otra capa de bizcocho y terminar con la nata mezclada con las fresas.
Dejar reposar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario