martes, 17 de julio de 2012


MOUSSE A LOS TRES CÍTRICOS

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MOUSSE A LOS TRES CÍTRICOS
Ingredientes:




  • 3 naranja grande
  • 2 limones
  • 2 limas
  • 5 hojas de gelatina
  • 200g de azúcar
  • 500ml de nata para montar
  • Preparación: Lavar las naranjas, los limones y las limas.

    Escaldar la ralladura de una naranja y de una lima en agua hirviendo. durante 30 segundos. Escurrir y escaldar otras dos veces más.
    Dejar la gelatina en remojo.
    Exprimir la naranja, la lima y el limón para obtener su zumo. Mezclar los tres zumos y reservar.
    Pelar una lima, una naranja y un limón y cortarlos en daditos pequeños. Ponerlos al fuego con el zumo reservado y la mitad del azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir la ralladura de naranja y de la lima y la gelatina escurrida. Mezclar y dejar entibiar.
    Montar la nata y mezclarla con el compuesto anterior. Echar la preparación en moldecitos individuales y dejar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
    Cortar en rodajas finísimas la naranja restante. Llevar a ebullición el azúcar resante con 1 dl de agua, añadir la naranja y cocer lentamente 15 minutos. Escurrir y dejar enfríar. 
    Decorar la mousse con las rodajas de naranja.

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