martes, 17 de julio de 2012


FLAN DE NATA CON FRESAS

Share4
Un flan de nata con una textura muy suave y cremosa que combina estupendamente con fresas. 


FLAN DE NATA CON FRESAS
Ingredientes:




  • 4oo ml de nata para montar
  • 4 claras de huevo
  • Una ramita de canela
  • Caramelo liquido
  • Fresas
Preparación:
Cuece a fuego muy suave la nata con la ramita de canela durante 10 min. Déjala enfriar.
Retira la canela y agrega las claras montadas a punto de nieve.
Viértelo en el molde o moldes que vayas a utilizar.

Pon a cocer al baño maría en el horno precalentado a 170º hasta que esté cuajado (La receta original aconsejaba unos 20 min. Los tuve que tener unos 45 min para que cuajaran).
Desmolda el flan y deposita a su lado las fresas cortadas en pequeños trozos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario