jueves 21 de febrero de 2008
TARTA DE QUESO (VERSIÓN LIGERA)
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Una tarta de queso para una amiga que la quería más ligera que la receta original. Espero que le guste.

TARTA DE QUESO (versión ligera)
Ingredientes:
En un robot de cocina poner las galletas maría y triturarlas. Añadir la margarina derretida previamente y remover hasta obtener una pasta. Colocar la pasta en un molde redondo desmontable y presionar bien con las manos para cubrir completamente el fondo del molde. Batir el queso con el yogur; añadir el huevo entero previamente batido y el azúcar.
Remover con movimientos suaves hasta que quede bien cremoso y con ayuda de una espátula de cocina, verter por encima de la pasta de galletas hasta cubrirla.Ingredientes:
- 250g de queso tipo Philadelphia light
- 1yogur Vitalínea natural edulcorado
- 150g de galletas tipo Digestive
- 1huevo
- 150g de mermelada de cereza light
- 50g de margarina vegetal baja en calorías
- 2 cucharadas de azúcar(se puede usar edulcorante)
- 1 sobre de gelatina neutra.
En un robot de cocina poner las galletas maría y triturarlas. Añadir la margarina derretida previamente y remover hasta obtener una pasta. Colocar la pasta en un molde redondo desmontable y presionar bien con las manos para cubrir completamente el fondo del molde. Batir el queso con el yogur; añadir el huevo entero previamente batido y el azúcar.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar en la nevera hasta que esté bien frío.
Mientras batir la mermelada con un par de cucharadas de agua.
Calentarla y mezclarla con un sobre de gelatina hasta que esta esté bien disuelta.
Cubrir la tarta y dejar en la nevera .

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