bizcocho de crema de avellanas.
Ya llevaba un tiempo sin hacer nada,de chocolate,y lo echaba de menos,y por eso hoy me he decido ha hacer este bizcocho de crema de avellanas(un vez mas,sigo con este ingrediente...)El molde que he utilizado es un poco diferente,de una forma que recuerda al brazo de gitano,y además he reservado mas para hacer un par de bizcochos en tarros de mermelada.
RECETA:
4 huevos medianos
75grm de azucar
125 de mantequilla
vainilla
una pizca de sal
250grm de crema de avellanas
60grm de avellanas molidas
5cuch. de leche
5 chuch.de amaretto
250 de harina
levadura 1 sobre
cobertura de chocolatemermelada de albaricoque y ron.
4 huevos medianos
75grm de azucar
125 de mantequilla
vainilla
una pizca de sal
250grm de crema de avellanas
60grm de avellanas molidas
5cuch. de leche
5 chuch.de amaretto
250 de harina
levadura 1 sobre
cobertura de chocolatemermelada de albaricoque y ron.
PREPARACION;
Empezamos,batiendo la mantequilla con el azúcar la vainilla y la sal,hasta que este espumosa.Poco a poco ,vamos incorporando los huevos,uno ,y cuando se haya integrado otro.Incorporamos la crema de avellanas ,y batimos unos minutos.Mezclamos la harina con la levadura y las avellanas molidas.Se la vamos poniendo,poco a poco y alternando con la leche y el amartetto.Horneamos unos 40mi.a 180 grados.Cuando salga del horno lo pintamos con una mezcla de ron y mermelada.
Una vez frió el bizcocho,le ponemos la cobertura.Se puede servir con nata y canela.
Empezamos,batiendo la mantequilla con el azúcar la vainilla y la sal,hasta que este espumosa.Poco a poco ,vamos incorporando los huevos,uno ,y cuando se haya integrado otro.Incorporamos la crema de avellanas ,y batimos unos minutos.Mezclamos la harina con la levadura y las avellanas molidas.Se la vamos poniendo,poco a poco y alternando con la leche y el amartetto.Horneamos unos 40mi.a 180 grados.Cuando salga del horno lo pintamos con una mezcla de ron y mermelada.
Una vez frió el bizcocho,le ponemos la cobertura.Se puede servir con nata y canela.
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