martes, 17 de julio de 2012


FLAN DE TURRON

Ingredientes para Flan de turrón

1 turrón del tipo blando
1/2 litro de leche
2 cuch. de azúcar
1 sobre de preparado para flan
1 cuch. sopera de miel
200 ml. de nata líquida (crema de leche

  Cómo preparar Flan de turrón

Dificultad y tiempo: Facil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 8 personas.
Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche.


Luego añadimos la nata liquida.


Incorporamos la tableta de turrón troceada y llevamos al fuego hasta que hierva y el turrón se disuelva bien.

A continuación reiramos del fuego y ajustamos de azúcar a nuestro gusto.    
    
Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo liquido y echamos el flan.    
    
Finalmente dejamos que cuaje en la nevera y listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario