martes, 17 de julio de 2012


Basbusa -Postre de Sémola Egipcio

Tiempo de preparación : 30 Minutos
Tiempo de preparación : 30 Minutos


Tiempo de Cocción : 45 Minutos
Ingredientes :

1/2 kg sémola

2 cucharadas grande de harina

3 vasos de yogur

1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura

3/4 vaso de aceite o manteca

Vainilla

2 cucharadas grandes de coco ( presc


indible )


 1 vaso de azúcar.



Modo de Preparación :
1- Tamizar la mezcla de sémola, harina y levadura; añadir el azúcar.

2- Poner la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la manteca derretida, el yogur y mover fuerte.

3- Poner la masa en un molde y meter en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar.

4- Regar con sirope caliente ( 1 vaso de azúcar + 1/2 vaso de agua + zumo de 1 limón)



Consejos : Vigilar la temperatura del horno para que no se queme la superficie, mientras no esté hecha la masa todavía.






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