martes, 17 de julio de 2012


FLAN DE CAFÉ

Share
Una receta muy conocida y con un resultado fantástico. Más fácil de hacer imposible.

FLAN DE CAFÉ


Ingredientes




  • 1 l de nata
  • Una taza de café
  • 1 sobre de flan royal de 8 raciones
  • 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata.
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar.
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.
FLAN DE CAFÉ

Ingredientes: 
  • 1 l de nata
  • Una taza de café
  • 1 sobre de flan royal de 8 raciones
  • 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Disolver el contenido del sobre de flan en un poco de nata.
Poner a calentar el resto de la nata y cuando esté caliente agregarle el flan, el café y el azúcar.
Remover y cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Verter en un molde caramelizado. Dejar que enfríe y meter en el frigorífico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario