martes, 17 de julio de 2012


Bizcocho de "gresy" II.


RECETA:
4 huevos
1 vaso de gresy
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
una pizca de sal
2 vasos y 3/4 de otro de harina.
60 grm de chocolate en trocitos
60 grm de avellanas en trozos.
glasa:
café soluble,diluido en un poquito de agua,y mezclado con el azúcar glas,hasta conseguir una consistencia espesa.

PREPARACIÓN:
Primero aclarar que el vaso que yo utilicé era de 2oo ml.
Primero batimos los huevos con el azúcar,y la pizca de sal,unos minutos,hasta que queden espumosos.Después añadimos el gresy y el aceite.Mezclamos la harina con la levadura y se la vamos incorporando poco a poco.Al final,las avellanas y el chocolate.Ponemos en un molde,untado de mantequilla ,y horneamos, unos 40minutos a 180 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario