martes, 17 de julio de 2012


ROSQUETES DE MIEL Y CANELA

s6005795.jpg (2816×2112)EN LA PRIMAVERA CUANDO SE ACERCA LA FIESTA DE LA SEMANA SANTA EN NUESTROS PUEBLOS NUESTROS PADRES ELABORABAN ESTOS RICOS MANJARES COMO SON LOS ROSQUETES Y EL BIZCOCHO. EN ESTA RECETA OS VOY A DECIR COMO ELABORAR LOS ROSQUETES DE MIEL QUE HACIA MI MADRE.


COMO YA ESTAIS VIENDO LOS PRODUCTOS A NECESARIOS SON
  • 6- HUEVOS
  • 1- LIMON QUE RALLAREMOS LA PIEL
  • 1,250 gr DE HARINA
  • 250 ml -DE ACEITE O UN VASO
  • 2- CUCHARADAS SOPERAS DE ANIS GRANO
  • 250  gr -DE MIEL
  • 500 gr -DE AZUCAR
  • 1- SOBRE DE LEVADURA
  • 1- CUCHARADA SOPERA DE CANELA
MONTAMOS LAS CLARAS CON LA MITAD DE LA AZUCAR Y POR OTRO LADO LAS YEMAS CON EL RESTO DEL AZUCAR, LO INCORPORAMOS CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.
REFREIMOS EL ANIS EN GRANO CON EL ACEITE LO DEJAMOS ENFRIAR, LO INCORPORAMOS CON LOS DEMAS INGREDIENTES , PARA ELABORAR LA MASA.
MASAMOS HASTA OBTENER UNA MASA FUERTE Y SUAVE DE TRABAJAR
DEJAMOS REPOSAR POR LO MENOS DOS  PARA UNA BUENA FERMENTACIÓN Y SUBA UN POCO LA MASA
LA MASA
ESTIRAMOS UNOS CHURROS DE UNOS 20 CENTIMETROS DONDO FORMA
ESTA ES LA FORMA IDEAL PARA SACAR CON ESTA RECETA UNAS 30 PIEZAS
LO COCEMOS EN EL HORNO ENTRE 180 A 200 GRADOS DURANTE UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. A MEDIA ALTURA .

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