martes, 17 de julio de 2012


pastas rizadas.





Estas pastas son tipicas de navidad ,en Alemania.Como muchos mas dulces,todos a cual mas rico.La receta es una mezcla de muchas que he visto,y yo he adaptado....y la verdad han quedado estupendas...aqui os la dejo para que disfruteis,haciendolas y comiendolas¡¡¡¡220grm de harina
200grm de marntequilla
azucar de vainilla
70grm de almendra molida
120grm de azucar glas
2 huevos
ralladura de limon
mermelada para el relleno
y chocolate para la coberturaMezclamos todos los ingredientes,con la batidora,o el procesador de alimentos,durante unos minutos.Metemos la masa en una manga pastelera,y hacemos las formas en la bandeja de hornear.(sobre un papel de cocina)Horneamos 15m. a 2ooº(dependiendo tambien de vuestro horno)

cuando estan listas,ponemos entre una pasta y otra ,mermelada las juntamos,y con choclate derretido al baño maria,con una nuez de mantequilla....mojamos las puntas,o como mas nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario